itaeng

Gallery

instagram
La carne che trovate in menu in questo periodo proviene da una mezzena di vacca di 12 anni, allevata in stato semi brado e deputata alla produzione di latte per parmigiano reggiano. Prima di lavorarla l’abbiamo lasciata frollare per 45 giorni.

Nelle varie proposte ne usiamo tutte le parti e ovviamente si incontrano anche pezzi particolarmente pregiati come questo 🥩😋

Sono tagli curati e selezionati, e la tecnica di cottura che abbiamo deciso di usare fa si che possano essere preparate solo su ordinazione.

Se volete provare qualcosa di speciale fatecelo sapere in anticipo 😉

PS: la prossima viene dall’Alto Adige, 13 anni di vita felice in mezzo ai prati, è li che sta frollando, arriveremo a 90 giorni!

#laboratoriomn
#unconventionalfood
posted 7 days ago
instagram
Sono arrivate le prime giornate autunnali e con loro la nostra nuova cocktail list🍁

Nuovi profumi, colori e sapori!

#laboratoriomn
posted 13 days ago
instagram
Bucatini cacio e pepe 🧀🧂

Noi li proponiamo abbinati al levistico, detto anche sedano di montagna, caratterizzato da un finale balsamico che è perfetto, insieme all'acqua di pomodoro, per pulire la bocca dal pepe.
Come pepe abbiamo scelto il pepe di Assam, nativo dello stato indiano da cui prende il nome.
La caratteristica inconfondibile e inimitabile di questa spezia é di sprigionare un sentore di affumicato, in forma del tutto naturale.
Ha un sapore fresco, ma nello stesso tempo caldo e speziato.
Dal momento in cui l'acqua di pomodoro non si vede, abbiamo deciso di lasciare alcune chips fatte con le bucce, anche per dare colore 🥫

——

#laboratoriomn
posted 22 days ago
instagram
Paloma reattivo, perché Laboratorio vuol dire anche sperimentare 🧪🧑🏼‍🔬

Tequila blanco con infusione di bufferfly pea, succo di lime e soda al pompelmo

#laboratoriomn
posted 1 month, 6 days ago
instagram
In fondo al mar 🦐

Carattere e leggerezza nei nostri paccheri con bisque di gamberi, crema al pomodoro, gamberi rosa mediterranei e menta 🍃

#laboratoriomn
posted 1 month, 11 days ago
instagram
Big news 📣

Il Lab finalmente apre a pranzo!
Dal 4 settembre potrete venirci a trovare a pranzo il sabato e la domenica dalle 12:30 alle 14:30.

Potrete così assaggiare il Parfait anche a mezzogiorno 😋

#laboratoriomn
posted 1 month, 21 days ago
instagram
Giovedì 26 agosto torna il Jazz in Piazza Alberti🎷

Il trio, composto da Marcello Abate alla chitarra, Glauco Benedetti alla tuba e Marco Soldà alla batteria proporrà un repertorio che spazia dalle canzoni americane della tradizione jazzistica a pezzi latini, blues e brani originali.
Evento organizzato con il patrocinio del Comune di Mantova.

——

#laboratoriomn
posted 1 month, 26 days ago
instagram
Il Lab va in vacanza ⛱

Da domani lo staff del Laboratorio si ferma per qualche giorno per ricaricare le batterie, ci rivediamo sabato 21 agosto!
Per prenotazioni potete inviarci un messaggio whatsapp al numero 0375 1506092.

#laboratoriomn
posted 2 months, 13 days ago
instagram
Piazza Leon Battista Alberti, giovedì 5 agosto, 20:30 🎶

#laboratoriomn
posted 2 months, 17 days ago
instagram
Tavolo con vista 🏛

#laboratoriomn
posted 3 months ago
instagram
Honeycomb 🍯

Uno dei nostri cocktail preferiti come after dinner, caratterizzato da un Bourbon infuso al te nero e miele mille fiori de @agriturismobeatilla

#laboratoriomn
posted 3 months, 5 days ago
instagram
Quando la Sbrisolona entra al Laboratorio nasce la SBRISOLAB ✨

Pasta della sbrisolona, cioccolato bianco, mostarda di fichi e ribes

#laboratoriomn
posted 3 months, 14 days ago
instagram
⚠️ Evento rimandato!

SABATO 10 LUGLIO 20:30
PRIMA CENA A TEMA DEL LAB | Pesce d’acqua dolce 🦐

🍸 Cocktail | Gianluca Talamonti
+ finger food

🍽 Cena a 6 mani | Francesco Zamboni, Rachid Laafou, Tommaso Ferro
5 portate e dolce

🍷 Wine pairing | TANNARTE

Costo totale: 80 euro

Indizi sul menu: salmerino, muggine, luccio, saltarelli, tinca, anguilla, vini naturali, acqua dolce e fantasia ✨

Posti limitati.

📲 Prenotazioni e informazioni allo 0376 1506092 - anche via whatsapp.

#laboratoriomn
posted 3 months, 17 days ago
instagram
Il Lab, oltre che rosso, è anche green ♻️

I nostri bicchieri per il servizio cocktail bar all’esterno sono di silicone biodegradabile. Fanno bene all’ambiente e allo spirito!

Il Laboratorio ti fa stare bene 🌱

#laboratoriomn
posted 3 months, 24 days ago
instagram
Al Lab vieni a morderti la lingua 👅

Lingua con taccole, cipolle e carote.

#laboratoriomn
posted 3 months, 26 days ago
instagram
Dalle 18:30 vi aspettiamo al Lab, anche solo per un aperitivo🍸

#laboratoriomn
posted 3 months, 28 days ago
instagram
Summer on a laboratory beach 🏝

#laboratoriomn
posted 4 months ago
instagram
Strawberry fields forever 🍓

#laboratoriomn
posted 4 months, 1 day ago
instagram
Buona la prima!

Cin cin🥂
posted 4 months, 3 days ago
instagram
… Go!!
Today is the day!!

Inizia finalmente la nostra avventura al Laboratorio.
Vi aspettiamo dalle 18:30 alle 24:00 con il cocktail bar e dalle 19:30 alle 22:30 per la cena!

➡️ Siamo online con il nostro nuovo sito www.laboratoriomn.it />
#laboratoriomn
posted 4 months, 4 days ago

Cookies

This website uses cookies. Find out more about how this website uses cookies at this link. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies.
Siglacom - Internet Partner