itaeng

Gallery

instagram
L’aperitivo si tinge di Rosso Laboratorio 🛑🍸

Lo sapevi che dalle 18:30 insieme ai drink hai la possibilità di scegliere tra alcuni piattini per accompagnare il tuo aperitivo?

Lasciati ispirare dalle nostre proposte di abbinamenti food/cocktail, oppure ordinali tutti e condividili con i tuoi amici🥂

#laboratoriomn
posted 14 days ago
instagram
Settembre a Mantova vuol dire solo una cosa: Festivaletteratura!

Quest’anno abbiamo deciso di accompagnare le vostre pause tra un evento e l’altro con delle super Lunch Box 🍱📖

Le trovate per pranzo sia a LaCucina che al Laboratorio.

Contattaci per prenotare la tua Box! 📲

#festlet2022
#laboratoriomn
#lacucinamantova
posted 22 days ago
instagram
Sbrisolab 2.0 🔥

La nostra amata Sbrisolab si è evoluta e ha lasciato spazio a questa sua nuova versione.

Base di sbrisolona, ganache al sambuco, foglie di menta, composta di susine e un pizzico di pepe finale

#laboratoriomn
posted 26 days ago
instagram
Lab4C 🍸

Cachaca, cetriolo, cumino e cappero.

Inconfondibile!

#laboratoriomn
posted 1 month, 5 days ago
instagram
Sete?🥵

Niente che un John Doe non possa sistemare.

Gin, sciroppo di lavanda, kombucha di ortica, soda 🌿

#laboratoriomn
posted 1 month, 12 days ago
instagram
Siamo tornati 🚀

Da domani, il Lab ritorna a popolare Piazza Alberti.
Ci rivediamo con la solita programmazione, tutti i giorni (tranne il martedì) dalle 18:30 con l’aperitivo e dalle 19:30 con la cena.
La domenica si fa tripletta, aperitivo, pranzo e cena insieme!
Ci saremo anche la sera di lunedì 15 agosto.

Vi aspettiamo, ci siete mancati 🤗

#laboratoriomn
posted 1 month, 17 days ago
instagram
It’s holiday time🏖🏄

Da domani lo staff del Lab va in vacanza, ci rivediamo super carichi sabato 13 agosto!

Per eventuali prenotazioni ci siamo su whatsapp al numero 0376 1506092.

A presto!

#laboratoriomn
posted 1 month, 29 days ago
instagram
Miglior modo per gustarsi un buon piatto di spaghetti in queste serate estive? 🍝🥵

Spaghetti turanici tiepidi con pappa al pomodoro, tartare di seppia marinata, salsa di radici e salvia essicata.

#laboratoriomn
posted 2 months, 2 days ago
instagram
Via della Seta 🎏
.. o via della Sete? 😋

Nuova cocktail list in arrivo, da domani il Laboratorio si trasferisce in Asia.

Per questa nuova cocktail list ci siamo ispirati al Medio Oriente, utilizzando come fulcro spezie dal mondo, fiori e infusioni di te.

Risultato: sapori insoliti e intriganti!

#laboratoriomn
posted 2 months, 9 days ago
instagram
Quando si dice piatto unico 🍽

Ravioli di carote e zenzero con rollè di coniglio, salsa di arachidi e timo.

Unici nel loro genere!

#laboratoriomn
posted 2 months, 14 days ago
instagram
È finalmente arrivata, la fetta al latte aromatizzata alla canapa 🌿

Il ripieno della fetta al latte è aromatizzato con fiori di canapa della super azienda mantovana @lilgreen_cannabislight
Per accompagnare il tutto, ciliegie al kombucha e una fake ciliegia🍒

Fresco, profumato e sconvolgente. Provare per credere!

#laboratoriomn
posted 2 months, 21 days ago
instagram
🐙 🍿

Polpo allo spiedo con spuma di popcorn, taccole, composta di rabarbaro e lampone e olio di sesamo

#laboratoriomn
posted 3 months ago
instagram
Broken flowers 💔💐

Rum gold giamaicano, succo di lime e liquore di fieno e miele

#laboratoriomn
posted 3 months, 7 days ago
instagram
+1 🥳

Grazie per esserci stati per questi nostri primi 365 giorni.
Ci siamo divertiti, c’è chi è arrivato, chi è andato, abbiamo fatto amicizia, abbiamo bevuto e mangiato (tanto) e bene (😛).. E non vediamo l’ora di scoprire come sarà questo prossimo anno!

Tanti auguri a noi 🥂
E ora si festeggia insieme!

#laboratoriomn
posted 3 months, 12 days ago
instagram
È quasi il nostro compleanno, e siamo già pronti a festeggiare 🥳

In questi giorni, lo scorso anno, eravamo carichissimi per iniziare questa nostra nuova avventura.

Venerdì 17 è il nostro primo compleanno e siamo pronti per divertirci insieme a voi🕺🏼

Ricchi premi e cotillon per (quasi) tutti 🎁😉

Vi aspettiamo!

#laboratoriomn
posted 3 months, 14 days ago
instagram
🎡

Carpaccio di manzo marinato con pepe borbonese, salsa di mango e ravanelli

#laboratoriomn
posted 3 months, 16 days ago
instagram
Petto d’anatra alla brace con farofa, albicocche essiccate e salsa di prezzemolo 🌿

#laboratoriomn
posted 3 months, 21 days ago
instagram
Jazz is back!

I lunedì di giugno e luglio avranno tutta un’altra musica 🎶

Vi aspettiamo!

#laboratoriomn
posted 3 months, 26 days ago
instagram
Aperitivo con vista 🍸

Da questo weekend abbiamo ampliato la nostra proposta di piatti per accompagnare i vostri cocktail durante l’aperitivo!

Qui il nostro Pan brioche alle alghe con crema di bottarga e cioccolato bianco 😋

#laboratoriomn
posted 4 months, 1 day ago
instagram
Velvet heart ❤️‍🔥

#laboratoriomn
posted 4 months, 4 days ago

Cookies

This website uses cookies. Find out more about how this website uses cookies at this link. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies.
Siglacom - Internet Partner