itaeng

Gallery

instagram
Last Poppette Night 🪩

Ci vediamo giovedì 29 giugno!

Music by @keemani_bluemondays_music
Foto by @ph.unaltrocaffee

#laboratoriomn
#popstart
posted 3 days ago
instagram
Che figata di serata 🔥

Piazza Alberti ha fatto da cornice all’incontro di vino, anzi di Spirits, più caldo di questa edizione: whisky e cigars.
Grazie @mm_max_melis @piers_esse per averla resa così speciale!

#laboratoriomn
posted 7 days ago
instagram
Poppette time is back 😎

Giovedì 25 @popstart___ invade con le sue good vibes Piazza Alberti e @keemani_bluemondays_music penserà alla colonna sonora della serata.
Non mancheranno piattini e drinketti Made in Lab.

Vi aspettiamo!

#laboratoriomn
posted 12 days ago
instagram
Lonza alla piastra, infiorescenza di broccoletto e crema di datteri

#laboratoriomn
posted 13 days ago
instagram
Ci siamo, lunedì 22 maggio ci sarà l’Incontro di Vini, anzi, di Spirits più caldo di questa edizione: Whisky e Cigars 🔥

@mm_max_melis torna al Lab questa volta per accompagnarci in un viaggio all’insegna del Whisky, che assaggeremo sia in purezza che in miscelazione, accompagnati da piattini pensati per l’occasione.

Nella seconda parte della serata avremo una selezione di Whisky Cellars, che andremo a degustare insieme ad un Sigaro Oliva Serie V Belicoso.

Piazza Alberti farà da cornice al tutto.

Vi aspettiamo!

#laboratoriomn
posted 16 days ago
instagram
Tiny grissiny

#laboratoriomn
posted 20 days ago
instagram
Un altro lunedì all’insegna del buon vino e del buon cibo è passato🍷

Per questa data ringraziamo Chiara @tuniavini e Matteo @tannarte per aver reso questo Incontro di Vino ancora più speciale!

#laboratoriomn
posted 22 days ago
instagram
Me gustan i PIATTINI, me gustas tù 🪇

Perfetti per un aperitivo abbondante o un pranzo informale a tema Sud America, eccoli in tutto il loro splendore:
- tortillas di pollo
- arepas con formaggio e peperoni
- ceviche di ricciola frollata
- alette di anatra piccanti
- bun con manzo brasato e chimicurri
- platano fritto

Que voy hacer, tocca assaggiarli tutti!
Li trovate tutti i giorni ad orario aperitivo e a pranzo.

#laboratoriomn
posted 26 days ago
instagram
Ci siamo, lunedì 8 maggio ospiteremo @tuniavini per i nostri Incontri di Vini.

Pronti per fare un viaggio in Toscana? Noi si!

Ultimi posti disponibili!

#laboratoriomn
#incontridivini
posted 29 days ago
instagram
Back to giovedì scorso 🪩

Grazie a @spillo_clampitalia e a @keemani_bluemondays_music per il sound e a @ph.unaltrocaffee per le fotografie!

Ci vediamo il 25 maggio! 🧆

#laboratoriomn
#popstart
#giovedipoppette
posted 30 days ago
instagram
La primavera al Lab si passa in Sud America 🌮🍹
Gianluca e Samuele in questo breve video ci raccontano l’idea che c’è dietro ai drink che hanno pensato per voi: Cocktail e Piattini a tema vi aspettano per aperitivo, a pranzo e a cena!

Vi aspettiamo per provarli tutti.

#laboratoriomn
posted 1 month, 3 days ago
instagram
Può essere un piatto intenso e delicato insieme? A volte si!

Fusilloni con crema di caprino stagionato, limone in salamoia, acciughe e finocchietto.

#laboratoriomn
posted 1 month, 6 days ago
instagram
It’s that time of the month 🚀

Giovedì Poppette torna il 27 aprile.

Dove: Piazza Alberti, 19
Keywords: polpette, dinks and good music!

We’re ready!

#giovedipoppette
#laboratoriomn
#popstart
posted 1 month, 9 days ago
instagram
Ma che bel lunedì!
Ricordi della serata passata con @ca_la_bionda per i nostri Incontri Di Vini.

Ci vediamo lunedì 8 maggio con Tunia, direttamente dal cuore della Toscana.

#laboratoriomn
posted 1 month, 12 days ago
instagram
Ma quanto ci piace il pan brioches!
Qui la sua ultima versione, pan brioche alla zucca con con crema fegatini e cioccolato fondente, mostarda di mandarino e chutney alla zucca.

#laboratoriomn
posted 1 month, 17 days ago
instagram
Cocktail & Piattini ad ispirazione sud americane, per questa primavera al Lab.

Hechicera, ovvero “fattucchiera” in spagnolo, cocktail a base di cachaca con cordiale al kiwi, vermouth extra dry e acqua di rose.

E le Arepas, focaccine venezuelane, con peperoni, caprino e una fogliolina di basilico.

Da provare!

#laboratoriomn
posted 1 month, 18 days ago
instagram
Prossimo appuntamento con gli Incontri di Vini alle porte!
Non vediamo l’ora di ospitare Alessandro che ci catapulterà nel mondo di Cà La Bionda, una delle aziende più interessanti della Valpolicella Classica.
Ultimi posti disponibili!

#laboratoriomn
#incomtridivini
posted 1 month, 19 days ago
instagram
Ricordi di quando siamo andati a trovare Alessandro e la bellissima realtà di Cà La Bionda.
Lunedì 17 aprile Alessandro ci racconterà come da 4 generazioni gestiscono la loro azienda agricola rispettando territorio, biodiversità e producendo vini incredibili, mettendosi sempre in discussione per imparare nuove tecniche.

#laboratoriomn
#incontridivini
posted 1 month, 19 days ago
instagram
Per un mantovano le feste vogliono dire solo una cosa, un buon piatto fumante di agnolini.

La pasqua sta arrivando e ve li abbiamo preparati alla nostra maniera, con brodo di funghi, cardoncelli e maggiorana.

Non è l’unica sorpresa che troverete!

#laboratoriomn
posted 1 month, 24 days ago
instagram
Fatti guidare dagli spirits 🔮

È tempo di cambiamenti, per questa primavera il Lab si trasferisce in sudamerica.

Parole chiave: magia bianca, tarocchi, mezcal, e tanto altro.

Solo per oggi, tutti i nuovi cocktail avranno un prezzo speciale!

#laboratoriomn
posted 1 month, 25 days ago

Cookies

This website uses cookies. Find out more about how this website uses cookies at this link. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies.
Siglacom - Internet Partner