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Sweet dreams are made of marron glacé.

Mousse alle mandorle, marmellata di arancia e marron glacé.

#laboratoriomn
posted 4 days ago
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La data zero di GIOVEDÌ POPPETTE è stata pura dinamite!

Ci vediamo il 2 marzo per replicare insieme ❤️

Piattini & drinks: @laboratoriomn
Good vibes: @popstart___
Music: @keemani_bluemondays_music
Direzione artistica: @nini_corraini
Ph: @stefanoperani_

#laboratoriomn
#popstart
posted 6 days ago
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Il sole sta calando, non c’è miglior momento della giornata per addentrarsi nel nostro Sottobosco.

Bitter rosso, vermouth Lottino in anfora Tava, vermouth ossidato alla finferla, liquore al pino mugo.

E in un attimo ti ritrovi a bere un aperitivo in mezzo alla natura!

#laboratoriomn
posted 9 days ago
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Random kebab di lingua vibes.

Spiedini di lingua e ananas alla brace, biete colorate, salsa di foglie di senape e una pita per unire il tutto.
Dato che ci piace così tanto la potete trovare anche in versione piattino per l’aperitivo.

Ps. Scorri per vedere le istruzioni di Francesco per mangiare il Kebab nel modo giusto!

#laboratoriomn
posted 13 days ago
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🎶GIOVEDÌ POPPETTE 🧆

DRINKINI, PIATTINI, MUSICHINI
Giovedì 26 gennaio dalle ore 18.30 la data zero della nuova collaborazione tra @laboratoriomn e @popstart

Vi aspetteranno piattini orgasmici, drink onirici e sound occulto by il buon @keemani_bluemondays_music

Viziatevi insieme a noi, che il weekend non dura mai abbastanza.

Vi aspettiamo!

#giovedipoppette
#laboratoriomn
#popstart
posted 18 days ago
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La neve di oggi ci ricorda che è arrivato l’inverno, Gianluca e Samuele per l’occasione ci portano in montagna e ci presentano la nuova cocktail list del Lab.
Seguiremo un sentiero, attraverseremo il bosco, piccolo pit stop al capo base per ricaricarci prima di raggiungere la vetta innevata. Guarderemo il panorama avvolti dal vento gelido per poi scende e tornare a scaldarci alla Baita.

Siete pronti a fare questo percorso insieme noi?

#laboratoriomn
posted 18 days ago
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Ambrogio, avrei un leggero languorino..
Dato che durante queste feste vi sono piaciuti così tanto, i piattini sono rimasti per farvi provare più assaggi e per smangiucchiare togliendosi qualche sfizio, anche a pranzo.

#laboratoriomn
posted 22 days ago
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Rosso Rubino, come il cocktail che Gianluca ci racconta questa sera.
Un drink Boulevardier style, con un tocco di banana per dargli carattere.
Perfetto prima di cena 😉

#laboratoriomn
posted 27 days ago
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Un secondo con una verdura si può fare, e anche in maniera interessante. Il nostro Cavolo Cappuccio desta sempre qualche dubbio appena letto in menù, siamo abituati infatti a pensare i secondi non associandoli solamente agli ortaggi.
Cotto a bassa temperatura, passato in forno, lavorato per avere diverse consistenze e sensazioni al palato.
Cavolo cappuccio, polvere di zucca, noci e rafano - il nostro secondo coloratissimo stupisce sia alla vista che al palato.

#laboratoriomn
posted 28 days ago
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Condividere un piatto è una delle forme più pure di affetto.
Mangiare insieme significa anche mangiare meglio, infatti consumare il pasto in compagnia, quindi più lentamente, aiuta a nutrirsi in mondo più cosciente, giovando al metabolismo e al cuore.

Da qui nasce il nostro Risotto al salto allo zafferano con brasato di manzo e salsa al prezzemolo.

Un piatto da con/dividere e gustare insieme!

#laboratoriomn
posted 1 month, 1 day ago
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2022 sei stato una figata! Prontissimi per questo 2023, pieno di novità e di nuove avventure.
Noi ci siamo, e voi?

#laboratoriomn
posted 1 month, 6 days ago
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Da dove nascono i nostri Fiori di Canapa?
Questa pasta ripiena, rigorosamente e minuziosamente fatta da noi, subisce un processo unico: le infiorescenze della Cannabis di @lilgreen_cannabislight vengono lasciate in infusione con i tuorli d’uovo che poi comporranno la pasta fresca, per estrarne il sapore erbaceo. I fiori saranno poi componenti della pasta, come si può intuire dal colore tendente al verde.
Abbiamo scelto di lavorare con questi abbinamenti perché l’erbaceo abbinato alla dolcezza dell crema di cocco, base del piatto, e alla morbidezza della genovese di maiale, ispirato alla cucina Napoletana, crea un esplosione di sapori unica.
Per finire il tutto, una pioggia di cipolle croccanti.
Assolutamente da provare!

#laboratoriomn
posted 1 month, 9 days ago
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È la Vigilia e il nostro Baff, ehm, Babbo Natale sta preparando i regali!
E cosa c’è meglio di un drink da regalare o da regalarsi?

#laboratoriomn
posted 1 month, 13 days ago
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Il Perla Nera, direttamente dalla cocktail list stagionale, raccontato dal nostro Samuele. Un twist su un old fashion, intenso come il suo colore.
Siete già passati ad assaggiarlo?

#laboratoriomn
posted 1 month, 15 days ago
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Good Vibes per la Vigilia

#laboratoriomn
posted 1 month, 21 days ago
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La Vigilia al Lab!

Anche quest anno vi aspettiamo per gli auguri, durante tutta la giornata vi proponiamo una selezione di piattini speciali e drink.

Vi aspettiamo dalle 11:30, solito posto.

#laboratoriomn
posted 1 month, 22 days ago
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Un classico non classico.
E come viene fatto.

#laboratoriomn
posted 1 month, 22 days ago
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Drop it like it’s hot

#laboratoriomn
posted 1 month, 26 days ago
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Atmosfere calde, circondati da arte e cultura, un luogo perfetto per concedersi una coccola.

#laboratoriomn
posted 1 month, 26 days ago
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Una serata perfetta parte dal drink, e perchè privarsene anche a casa? Abbiamo preparato i nostri cocktail in una versione to go per completare i vostri momenti speciali.
Potete trovare Gin Tonic (con quattro alternative), il Negroni Perpetuo, Boulevardier, Manhattan, e Martini Cocktail.

Tre semplici regole:
1. Apri
2. Versa
3. Goditelo

#laboratoriomn
posted 1 month, 28 days ago

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