itaeng

Gallery

instagram
La carne che trovate in menu in questo periodo proviene da una mezzena di vacca di 12 anni, allevata in stato semi brado e deputata alla produzione di latte per parmigiano reggiano. Prima di lavorarla l’abbiamo lasciata frollare per 45 giorni.

Nelle varie proposte ne usiamo tutte le parti e ovviamente si incontrano anche pezzi particolarmente pregiati come questo 🥩😋

Sono tagli curati e selezionati, e la tecnica di cottura che abbiamo deciso di usare fa si che possano essere preparate solo su ordinazione.

Se volete provare qualcosa di speciale fatecelo sapere in anticipo 😉

PS: la prossima viene dall’Alto Adige, 13 anni di vita felice in mezzo ai prati, è li che sta frollando, arriveremo a 90 giorni!

#laboratoriomn
#unconventionalfood
postato 7 giorni fa
instagram
Sono arrivate le prime giornate autunnali e con loro la nostra nuova cocktail list🍁

Nuovi profumi, colori e sapori!

#laboratoriomn
postato 13 giorni fa
instagram
Bucatini cacio e pepe 🧀🧂

Noi li proponiamo abbinati al levistico, detto anche sedano di montagna, caratterizzato da un finale balsamico che è perfetto, insieme all'acqua di pomodoro, per pulire la bocca dal pepe.
Come pepe abbiamo scelto il pepe di Assam, nativo dello stato indiano da cui prende il nome.
La caratteristica inconfondibile e inimitabile di questa spezia é di sprigionare un sentore di affumicato, in forma del tutto naturale.
Ha un sapore fresco, ma nello stesso tempo caldo e speziato.
Dal momento in cui l'acqua di pomodoro non si vede, abbiamo deciso di lasciare alcune chips fatte con le bucce, anche per dare colore 🥫

——

#laboratoriomn
postato 22 giorni fa
instagram
Paloma reattivo, perché Laboratorio vuol dire anche sperimentare 🧪🧑🏼‍🔬

Tequila blanco con infusione di bufferfly pea, succo di lime e soda al pompelmo

#laboratoriomn
postato 1 mese, 6 giorni fa
instagram
In fondo al mar 🦐

Carattere e leggerezza nei nostri paccheri con bisque di gamberi, crema al pomodoro, gamberi rosa mediterranei e menta 🍃

#laboratoriomn
postato 1 mese, 11 giorni fa
instagram
Big news 📣

Il Lab finalmente apre a pranzo!
Dal 4 settembre potrete venirci a trovare a pranzo il sabato e la domenica dalle 12:30 alle 14:30.

Potrete così assaggiare il Parfait anche a mezzogiorno 😋

#laboratoriomn
postato 1 mese, 21 giorni fa
instagram
Giovedì 26 agosto torna il Jazz in Piazza Alberti🎷

Il trio, composto da Marcello Abate alla chitarra, Glauco Benedetti alla tuba e Marco Soldà alla batteria proporrà un repertorio che spazia dalle canzoni americane della tradizione jazzistica a pezzi latini, blues e brani originali.
Evento organizzato con il patrocinio del Comune di Mantova.

——

#laboratoriomn
postato 1 mese, 26 giorni fa
instagram
Il Lab va in vacanza ⛱

Da domani lo staff del Laboratorio si ferma per qualche giorno per ricaricare le batterie, ci rivediamo sabato 21 agosto!
Per prenotazioni potete inviarci un messaggio whatsapp al numero 0375 1506092.

#laboratoriomn
postato 2 mesi, 13 giorni fa
instagram
Piazza Leon Battista Alberti, giovedì 5 agosto, 20:30 🎶

#laboratoriomn
postato 2 mesi, 17 giorni fa
instagram
Tavolo con vista 🏛

#laboratoriomn
postato 3 mesi fa
instagram
Honeycomb 🍯

Uno dei nostri cocktail preferiti come after dinner, caratterizzato da un Bourbon infuso al te nero e miele mille fiori de @agriturismobeatilla

#laboratoriomn
postato 3 mesi, 5 giorni fa
instagram
Quando la Sbrisolona entra al Laboratorio nasce la SBRISOLAB ✨

Pasta della sbrisolona, cioccolato bianco, mostarda di fichi e ribes

#laboratoriomn
postato 3 mesi, 14 giorni fa
instagram
⚠️ Evento rimandato!

SABATO 10 LUGLIO 20:30
PRIMA CENA A TEMA DEL LAB | Pesce d’acqua dolce 🦐

🍸 Cocktail | Gianluca Talamonti
+ finger food

🍽 Cena a 6 mani | Francesco Zamboni, Rachid Laafou, Tommaso Ferro
5 portate e dolce

🍷 Wine pairing | TANNARTE

Costo totale: 80 euro

Indizi sul menu: salmerino, muggine, luccio, saltarelli, tinca, anguilla, vini naturali, acqua dolce e fantasia ✨

Posti limitati.

📲 Prenotazioni e informazioni allo 0376 1506092 - anche via whatsapp.

#laboratoriomn
postato 3 mesi, 17 giorni fa
instagram
Il Lab, oltre che rosso, è anche green ♻️

I nostri bicchieri per il servizio cocktail bar all’esterno sono di silicone biodegradabile. Fanno bene all’ambiente e allo spirito!

Il Laboratorio ti fa stare bene 🌱

#laboratoriomn
postato 3 mesi, 24 giorni fa
instagram
Al Lab vieni a morderti la lingua 👅

Lingua con taccole, cipolle e carote.

#laboratoriomn
postato 3 mesi, 26 giorni fa
instagram
Dalle 18:30 vi aspettiamo al Lab, anche solo per un aperitivo🍸

#laboratoriomn
postato 3 mesi, 28 giorni fa
instagram
Summer on a laboratory beach 🏝

#laboratoriomn
postato 4 mesi fa
instagram
Strawberry fields forever 🍓

#laboratoriomn
postato 4 mesi, 1 giorno fa
instagram
Buona la prima!

Cin cin🥂
postato 4 mesi, 3 giorni fa
instagram
… Go!!
Today is the day!!

Inizia finalmente la nostra avventura al Laboratorio.
Vi aspettiamo dalle 18:30 alle 24:00 con il cocktail bar e dalle 19:30 alle 22:30 per la cena!

➡️ Siamo online con il nostro nuovo sito www.laboratoriomn.it />
#laboratoriomn
postato 4 mesi, 4 giorni fa

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Siglacom - Internet Partner