Lunedì 4 dicembre al Laboratorio si svolgerà la serata dedicata agli Incontri DiVini con Paraschos, azienda vitivinicola fondata da Evangelos Paraschos, di origine greca, viticoltore a San Floriano dal 1979.
Da sempre attenti nella coltivazione dei vigneti al rispetto dell'ambiente e delle piante, dal 2003 anche in cantina non viene utilizzato più alcun mezzo chimico.
I vini di Parschos sono una rivelazione in Collio, grazie a brevi macerazioni e ad una attenta gestione della maturazione per evitare eccessi di concentrazione e di alcool. Dal 2003 prima azienda del Collio a vinificare a "Zero solfiti aggiunti".
Una serata da non perdere per assaporare ottimi vini natrali che rispecchiano l'identità del territorio e una degustazione di piatti appositamente creati dallo chef per accompagnare il racconto di Alexis.
La serata ha inizio alle ore 20.30 e saranno proposti 5 vini di Parschos e 4 piatti in abbinamento ai vini.
Seguici su
Telegram
Le prenotazioni sono aperte!